标题: [黑白人种] Its Big Its Black Its Inside Joanna [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-8-15 14:51     标题: Its Big Its Black Its Inside Joanna

【影片名称】:Its Big Its Black Its Inside Joanna
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Its Big Its Black Its Inside Joanna.torrent (2009-8-15 14:51, 110.63 KB) / 该附件被下载次数 5300
作者: z168971689    时间: 2009-8-15 15:04

封面的妹妹好漂亮啊,特别是嘴巴好性感啊!让人一看见就热血沸腾!
作者: 诺记e50    时间: 2009-8-15 15:16

好有个性的女优哦!手上还有纹身,加上黑哥大黑棒。。一定会是部好戏的。。。
作者: a515189028    时间: 2009-8-15 15:33

黑人的片子 好    黑人的家伙怎么张那么大啊   
要是老叫老婆 看 这个  她一定羡慕死  还是自己看 好
你门说 是不是啊
作者: yyscyp888    时间: 2009-8-15 15:37

这个女优好像没有看过她的片子啊 ,好诱惑的女游,很性感,谢谢了
作者: hnpaolo    时间: 2009-8-15 15:41

感觉这个女孩子像 混血儿呀 ,呵呵,很不错的身材那,谢谢
作者: 6118zhu    时间: 2009-8-15 15:56

图片里面的女人太骚了,看得我有点动心,呵呵.
作者: M-2944    时间: 2009-8-15 16:52

全是纹身女孩看上去好像很狂野,应该很好看.下了楼主.
作者: nintengo    时间: 2009-8-15 17:07

都是些年轻辣妹,比较吸引人的是MM身上的纹身配搭雪白的肌肤
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-15 21:00

我喜欢这样 的片子,谢谢老大的辛苦发片了。谢谢了。
作者: henai    时间: 2009-8-15 21:53

口味重看的就是爽啊。不错的好片很有激情,谢谢楼主
作者: docterer    时间: 2009-8-15 23:00

好鲜嫩的妹妹,长着樱桃小口被大黑棍蹂躏,
作者: 美滋滋    时间: 2009-8-15 23:57

黑枪加文身女!头一次看见!刺激眼球的游戏!精品
作者: asdf_388    时间: 2009-8-16 00:04

封面女人好漂亮,身材可算一流了,谢谢楼主分享。
作者: 小可可可可    时间: 2009-8-17 02:22

经典的好片子啊,女优很漂亮的,我喜欢,收下了,感谢发片分享
作者: spylicer    时间: 2009-8-17 20:46

可惜没有图了,下了种子里也没有图片了,不过多谢发片,再接再厉吧,下次请在种子里也发个图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.120/bbs/) Powered by Discuz! 7.2