标题: [韩国] 韩国骚货-“金善爱”-(下集) [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2008-1-6 01:56     标题: 韩国骚货-“金善爱”-(下集)

【影片名稱】:韩国骚货-“金善爱”-(下集)
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 149M
【圖片預覽】:

附件: 韩国骚货-“金善爱”-(下集).torrent (2008-1-6 01:56, 33.39 KB) / 该附件被下载次数 6648
作者: alexzhu    时间: 2008-1-6 02:39

看不见脸部的截图,不知道片子质量怎么样,但不管怎么样楼主发片辛苦,表示感谢。
作者: icebing123    时间: 2008-1-6 08:31

金善爱?咋和金喜善名字就差一个字,但看身材和脸蛋好象差了很多哦。没有看的心情了。
作者: weizhe    时间: 2008-1-6 09:30

这个女的不是金喜爱啊。
作者: 猪猪乐园    时间: 2008-1-6 10:05

这MM漂亮得很,床上功夫又骚,正点
作者: sd1000y    时间: 2008-1-6 10:10

下了上集看了确实不错,这次的下集也收下来了。
作者: 欢喜好和尚    时间: 2008-1-6 13:27

看过上部,但画质不是很清楚,估计和灯光不是很亮有关系。
下部也看过,有118M,比楼主的略小,画质比较好,清晰度比上部高一些。
不得不承认,这个韩国女人非常的漂亮,下面的毛长的也很茂盛,是我非常喜欢的类型。
作者: feisenlin    时间: 2008-1-6 15:37

骚是挺骚的。就是年纪大了些。我 还是比较喜欢嫩一些的。
作者: yoyo哈    时间: 2008-1-6 15:56

还以为是模仿秀呢...一看才知道原来她是'爱'
名字只差一个字但样子却差距很大啊...
作者: 风云111    时间: 2008-1-6 19:22

哈,很丰满的骚货,上部已经看过,很不错,估计这部也错不了。
谢谢楼主分享!
作者: aaaaaaa    时间: 2008-1-6 19:35

不错不错...送个红星你`
   楼主多多发帖...``

作者: 3242696    时间: 2008-1-6 21:44

这个妹妹看起来还不错,不过图片看起来质量比较差,不知道影片的质量会不会也比较差,不管怎么样还是支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: lingse80    时间: 2008-1-7 01:59

韩国女优有向日本学习的倾向……风格越来越类似了
作者: dbw    时间: 2008-1-9 21:59

B看起来不错哦!先下来看看,多谢分享了!
作者: iawudngyx    时间: 2008-1-9 22:07

这个韩国女人非常的漂亮,下面的毛长的也很茂盛,是我非常喜欢的类型。
我看过上集了,我发给我的同事,大伙儿都说好看,还一个劲的问我要下集
今天总算有了,谢了,
作者: liujige    时间: 2008-1-9 22:17

不错的片子,感谢楼主发布    辛苦了.
作者: jiangshong    时间: 2008-1-13 16:04

MM漂亮得很!!!很不错的骚货啊!!!上部已经看过
作者: eastwin    时间: 2008-1-16 10:18

终于被等到下集了,前阵子看了个上集。谢过楼主了
作者: wang870630    时间: 2008-1-17 00:08

楼主的片子我一定会好好的欣赏的
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-18 20:41

图片太少了!女优长相感觉太一般,不好意思 就不下了!纯支持一下楼主!
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-19 01:42

难道我的眼光有 问题 ?我怎么觉得女优长得一点都不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.120/bbs/) Powered by Discuz! 7.2