[其他作者] 【剂量】(第20章 孽缘)(迷+绿)(完结)

本主题由 歪糕 于 2024-9-9 09:21 推荐主题 本主题被作者加入到个人文集中
结局说不上来好,也说不上来差,但总有种隔靴搔痒的感觉

终于等到结局了,实在太精彩了,希望大大能再接再厉创作新文!

这个引子。特意创意的哈,这个文章是目前为止,难得的一个绿帽文吧。像这种精品说实话太少了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-7 01:07

那晴晴到底是谁的孩子呢,老黄也算自作孽了,就是感觉结局有点仓促,老黄这么死掉也太滑稽了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-7 01:07

恭喜歪大,完结撒花!

从去年十月份连载到现在,马上就是一年时间了。整整二十章,每一章发布后都是跟帖众多,迅速加精,这篇文章就是这一年来会所关注度最高的文章,没有之一。歪大第一次写绿文,可谓是大获成功啊,希望歪大在这条新赛道上不要停歇,勇往直前,哈哈哈。

再说说剧情,歪大在开始连载不久后就给我剧透过这个结局,所以看到这里时没有感到惊讶,原先觉得老黄做得过分,有个这样的下场确实解恨,后来觉得男主更是恶心,虽说躺了这么些年,算是遭了报应,但最终抱得两女,却成了人生赢家,这就让人觉得有些不公平了。

说到底,所有人的悲剧结局都是男主一人造成的。对,我觉得这就是个悲剧结局,老黄死了;男主失去了可能是人生最重要的九年,还不知道最后康复结果如何;女主在女人最好的那些年照顾一个植物人,还不知道什么时候是个头,可能这一辈子都过不上正常的家庭生活了;晚晚就更不用说了,这孩子已经完全被毁了。

所以说,这就是一部警世绿文啊,所以说,男主的下场应该再惨一些,才能更有警世的作用啊。

怎么说呢,歪大这绿文真是不一样,没有感到虐心也没有感到爽,就是全员恶人的感觉,就像看这些人最后能玩出什么花来,说到底还是有警醒的作用,ntr爱好者必读,哈哈哈。

另外提一点小小的建议。最后一章确实感觉有些仓促,有点着急完结的感觉。女主和晚晚的形象和前面差距过大,就像换了两个演员的感觉,不过又一想,这已经是九年之后了,在这样不正常的环境里待这么久,变化大也完全正常。而且因为第一人称视角的关系,之前男主并没有完全看到女主床上的样子,或许女主早就变了,只是男主和我们才发现罢了。

所以呢,就建议歪大把中间部分补完一下,这样人物形象就更真切了,我们也可以看到更多的好文了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +70 认真回复,奖励! 2024-9-7 01:07

流弊,两个男人觉得自己才是爽到的人,结果到最后江雪才是真正的赢家
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-7 01:08

看看彩蛋,刚看到这本书就是最后一张

最后的反杀有些出人意料,结局的平淡是我意想不到并且又意料之中的,这一切都画上了完美的句号,主角“躺赢”他睁开眼睛那一刻我甚至有些会心一笑,完美的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-7 01:08

终于等到了完本,但还是意犹未尽,能不能写点晚晚、江雪的番外呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-7 01:08

回复 85楼 的帖子

大佬觉得需要补充的中间是那部分呢?指的是时间上还是男主视角以外的剧情上?
本帖最近评分记录