标题: [经典] ma1206 最新作:(長江隆美)人妻欲求不滿偷情被丈夫現場看見(中文字幕)RV版 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-12 12:00     标题: ma1206 最新作:(長江隆美)人妻欲求不滿偷情被丈夫現場看見(中文字幕)RV版

『影片名稱』(長江隆美)旦那にばれた!妻のセックス浮気現場
『影片主演』押切あやの   佐伯奈々  
『影片格式』RMVB,H264動態碼率450-900 Kbps, 29.970 fps, 解析度 848*480 (16:9)
『影片時間』1:25:35
『影片大小』RMVB/446 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+圖片
『驗證號碼』1AA7D817D3A9BECB206D1C492C4468E70CD30171
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』NSPS-027 (発売日: 2009/05/25 )
『圖片預覽』
人妻   不倫  ドラマ
底なしの欲求…そして不倫。毎日、夫以外の男に抱かれ観喜する妻。「オ○コいい~オ○コいい~」と叫び、狂う。そんな夢のような日々が…。見られてはいけない現場をついに夫に見られてしまう。…セックスとは罪深き行為。

DMM 網頁請點我
長江隆美 網頁請點我

呵呵....原创下一帖

附件: NSPS-027-RMVB.torrent (2009-8-12 12:00, 44.97 KB) / 该附件被下载次数 11243
作者: si0755    时间: 2009-8-12 12:17

哇看情节好象不错呀,是三J的还是A的呀,多谢楼主先下下看下
作者: 4234039    时间: 2009-8-12 12:26

就是喜欢看这种有剧情而且又是熟女的片子 熟女实在太有味道了
作者: raulkily    时间: 2009-8-12 13:09

女的还不错了啊,剧情貌似一般了,不过还要先谢过楼主了
作者: benoit88    时间: 2009-8-12 13:10

之前看到一个avi版的,不过没有种子,希望这个可以,支持楼主啊!
作者: ewft    时间: 2009-8-12 14:17

这些人妻都是哪里找的啊 怎么会有这么多啊 还真是奇怪啊
作者: zs5612    时间: 2009-8-12 15:18

看预告下一个片子的女优好大好白啊,期待中。。。。
作者: sty    时间: 2009-8-12 15:30

这个片子的剧情貌似看起来还蛮有味啊,这女的样子一看就是闷骚型。
作者: 473547997    时间: 2009-8-12 15:32

剧情的
不错
字幕里面的那句很诱人哦。
作者: 无聊透顶    时间: 2009-8-12 16:24

片子的确是好片子,可就是下哉速度太慢了,真是急呀!
作者: zx120    时间: 2009-8-12 17:05

里面的中文对白很是诱惑人啊看的俺都起立了 赶紧的收藏去了
作者: cc000248    时间: 2009-8-12 18:19

長江隆美等于:激烈剧情加熟女,品质很不错,拍的蛮有感觉的。支持了,楼主下帖在哪啊?
作者: gba616    时间: 2009-8-12 19:59

谢谢楼主这个小容量 刚看到过一个AVI的 但还没来得级下就有这个小的啦
作者: fwz007    时间: 2009-8-13 00:29

很好的片子,十分期待楼主下次精彩奉献!谢谢!!!!
作者: flyingman1979    时间: 2009-8-13 00:48

不错的图片说明,楼主很用心,看得出来这部片子非常好
作者: Granger    时间: 2009-8-13 02:06

下面的那个图有什么用的啊 楼主?有这个片片吗?
作者: ls8651    时间: 2009-8-13 02:36

喜欢熟女.喜欢他有剧情.喜欢故事情节.支持下.
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-13 07:40

长江的剧情片还是蛮不错的,有字幕至少能看的懂了
作者: 我爱窝窝头    时间: 2009-8-13 10:14

小日本的花样真的是越来越多,连充气娃娃都出现了,还是女性用品,
真的不得不佩服他们在这方面的创造力,这几年日本片的发展真的是快的恐怖,
从原来的没字幕到有字幕,从学生妹到巨乳罗利,从制服诱惑到制服强奸,
层出不穷啊~特别是近日熟女乱伦的大放异彩,还是不得不叹息几声,仇日心里是要有的!
~但并不妨碍我们向日本学习“某方面”的文化,纵然中国的历史文化底蕴博大精深,也不得不承认日本文化在某方面确实处于世界领先地位!
作者: adai5000    时间: 2009-8-13 11:15

那个小假人有点牛B,其实我想买一个高仿真的,可是太贵了,动不动就上千!
作者: meiduhammer    时间: 2009-8-13 11:26

虽然这个熟女长的不怎么样,当时由于我现在的欲望已经不能控制了,主要是题材好,下了先看看
作者: lookpp1    时间: 2009-8-13 12:47

好片子!还带中文字幕的。爽啊!楼主,以后多发这样的猛片!谢了!
作者: 无敌KK    时间: 2009-8-13 13:06

感觉第1个不错噢....下来看看.谢谢LZ
作者: chenbon1    时间: 2009-8-13 13:11

屁股有颗痣哇。感觉日本人饥渴的太多。比例太高。
作者: xj031    时间: 2009-8-13 13:42

好片,希望楼主多出这种类型的片子
另外,不知道有没有这种类型的无码片
作者: nightbat    时间: 2009-8-13 17:26

下面那个专属女优大家千万不要下啊!本狼虽然踩雷无数,但从来没踩中这个女优的雷这么损失惨重!太恐怖了这女优面容,这片商也太他妈奸诈了,PS成这个样子
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-13 18:40

之前看到AVI格式的,感觉太大了,还没来得及倒出硬盘呢,rmvb的已经出来了,正好。
作者: a8806528    时间: 2009-8-13 23:38

不知道下载会不会快,我喜欢这样的片子。支持楼主
作者: iori0613    时间: 2009-8-14 00:09

太赞了。。
那个人偶是在是相当的卡哇伊!!。

谢谢楼主分享!
作者: amuyiha    时间: 2009-8-14 00:27

多谢楼主把格式给转了,要不这样的好片我也不敢下呢。因为剩余的空间确实不多了
作者: loveshuang    时间: 2009-8-14 09:55

长江隆美导演的片子就是一精品啊,很不错,很到位的,有剧情不说,女优很漂亮,尤其是这部理的佐伯,我很喜欢的!
作者: h851813    时间: 2009-8-14 13:43

唉,这女的乍看之下不咋地,其实是很有味道,越看越显得细腻漂亮的
作者: chenxi1128    时间: 2009-8-15 01:36

长江隆美的片子虽然女忧一般,但都有剧情带字幕,感谢楼主发片!
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-15 02:13

支持RM版的片子,刚刚想下载这部片子拉可惜是AV的太大拉!
作者: zyywu    时间: 2009-8-16 10:25

女的确实很白啊 就是男优还没出现呢 光见一个塑料人在那
作者: mmm234    时间: 2009-8-16 13:17

哇这个是要下载的是好片子啊~不能错过呢~不然后悔都来不及啊
作者: aaada    时间: 2009-8-21 10:29

“文件头不完整 不是标准的视频文件!”下载完后暴风显示这个,换了N多播放器也不行!请楼主检查下!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.120/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2