标题: [经典] [7d00]出会って4秒で合体 辰巳ゆい [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-8-14 12:06     标题: [7d00]出会って4秒で合体 辰巳ゆい

[影片名稱]︰出会って4秒で合体 辰巳ゆい
[影片大小]︰4.24 GB
[影片主演]︰辰巳ゆい
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[驗證號碼]:7d0049159684c485584473b4dfd28b2dbdd2446a

附件: DV_1067.torrent (2009-8-14 12:06, 23.39 KB) / 该附件被下载次数 1128
作者: wacnb    时间: 2009-8-14 12:41

这个mm超级白,超级嫩,可能知道自己门牙有点突出,习惯拿手捂嘴,非常喜欢,已经收藏了AVI格式的,不过,4秒有点吹牛了,还不如那个6秒的快,哈,这个男的太着急了,老瞄不准,俗话说的好,欲速则不达啊。狠好的片子,如果我硬盘空间足够,一定收藏清晰的。感谢分享!红心送上!!
作者: jianglin0416    时间: 2009-8-14 13:58

4秒,不可能吧。4秒硬起来还差不多,看一下。
作者: bluezip    时间: 2009-8-14 14:25

太假了 缺乏真实感  说是4秒 但至少8秒 我看了
作者: d.mank    时间: 2009-8-14 15:44

4秒钟立刻插入,这个也算是一个系列吧!上次看见过麻美的单体作品,感觉还是蛮新鲜的,这次换成了辰已,这个女优也算是蛮清纯的了,和麻美的类型有点儿类似的。那就下来看看,多谢楼主,红心奉上!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-14 21:19

我觉得辰巳ゆい的话呢
她的写真要比她的AV好看
作者: 48661336    时间: 2009-8-15 14:52

女优很漂亮!值得一下!谢谢发片!!!!!!!
作者: a5227739    时间: 2009-8-15 19:02

这个系列的片子到现在为止全部都收集了,
这个太大了,等AVI格式的吧。
作者: bmwbmwqu    时间: 2009-8-16 15:34

是清纯啊!让人一看就觉得像是邻家小妹一样的,如果不注意看,还真是不会把她当作女优来看待的。
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:45

很多漂亮都拍过这系列的..证明这MM也挺受欢迎的
作者: lj751122    时间: 2009-8-19 13:09

记得麻美MM也有一个这样的片子,还是很有点意思,把这部也下下来比较比较。
作者: arthurrfy    时间: 2009-8-21 11:22

辰巳妹妹也算不上那种特别知名的女友,但我想看过她演的片子的人应该都会印象深刻,她的特点就是白嫩的大屁股,我记得以前看过两部都是以大臀部为主体的av,她的皮肤真的很好,白,而且水嫩,屁股很丰满,喜欢看大屁股的朋友可以找一些她以前的片子,记得好像是什么尻系列,很刺激,很诱人,不多说了,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.120/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2