标题: [经典] GAS-123巨乳妹妹 [打印本页]

作者: monom    时间: 2009-10-22 07:18     标题: GAS-123巨乳妹妹

【影片名称】GAS-123巨乳妹妹
【影片大小】444MB
【影片时间】01:52:28
【影片格式】RMVB
【是否有码】有码
【种子特征码】c2e71089480df9aa66a44910e4457db8510965ae
【影图预览】

附件: GAS-123巨乳妹妹.torrent (2009-10-22 07:18, 40.23 KB) / 该附件被下载次数 14476
作者: 544536973    时间: 2009-10-22 07:23

尻  这种大乳房操着才叫爽   双手抓着后面操着
作者: z7474909    时间: 2009-10-22 08:26

老大,这类吓人的日本妹妹还是少发为妙,谢谢。
作者: jiahu    时间: 2009-10-22 09:22

乳房挺大,但长的有点差,我就不下了支持一下。
作者: wolfgen    时间: 2009-10-22 09:25

巨乳很喜欢,但是巨腰就不是很喜欢了,要是瘦点就好了
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-22 09:26

这个女优也太肥了和这样的女人做爱会累死人的,咪咪也下垂了,不下了,支持楼主发精品影片。
作者: zjw0928    时间: 2009-10-22 09:39

这位女优丰满到是挺丰满,可就是身材有些太胖了。
作者: oitt    时间: 2009-10-22 09:51

这是上原花MM在GAS公司的第二部作品,即“爆乳コスプレ 上原花”。她是GAS公司在波风隐退后的主推女优。GAS公司从来就只出爆乳作品的。不喜欢的不下就是了。
附上其他作品,我只有110和123这两部,其他作品有的色友可分享。在下渴求已久。

作者: weisheel    时间: 2009-10-22 10:27

这个MM够丰满,天天操着菜叫爽。感谢分享
作者: jjll52121    时间: 2009-10-22 11:23

日啊,这种乳房太让人恶心了,一点美感都没有,让人一点性趣都没了。
作者: litengou    时间: 2009-10-22 11:35

GAS的全是巨乳系列  匈奴的最爱啊   真想收集所有gas的片子
作者: meiyu2    时间: 2009-10-22 12:25

这些都不是真的吧 太恐怖了 如果一个女人咪咪长这么大看着感觉就很怪异 更别提有性欲了
作者: chaojiyaoguai    时间: 2009-10-22 12:42

这也太大了,真正的木瓜呀,好像吃呀,2个手估计都捏不过呀
作者: yyjjqq7    时间: 2009-10-22 13:18

我震惊了小弟功力不够消受不起谢谢楼主还是支持下
作者: goodgril    时间: 2009-10-22 13:43

好诱惑的眼神啊   我顿时激动起来了 好甜美啊  谢谢楼主
作者: babyvox008    时间: 2009-10-22 14:00

GAS上原花啊,超级大奶子,操起来肯定很爽。
GAS系列的都是超级大奶,不知道哪些兄弟还有这个系列的拿出来分享啊,非常期待
作者: fanke007    时间: 2009-10-22 14:08

呵呵,这对奶子,估计带小孩时比较有用,可以甩到背后去喂奶
作者: dzlcq    时间: 2009-10-22 14:17

不会吧,这么肥也敢出来混,不过感觉别有一番风味,楼主继续努力
作者: yobbo    时间: 2009-10-22 14:27

看着这么那么恶心呢?实在是没这个欣赏能力看这类片子呀!
作者: 05sunshine    时间: 2009-10-22 14:29

好大啊!听楼上讲解此女就是上原花啊,挺出名的,绝对的波涛汹涌
作者: rishufu    时间: 2009-10-22 15:18

来拍戏的怎么“丑”也有个限度的 如果她做我女朋友我第一时间答应啊 难道你们 不是么?!
作者: andern    时间: 2009-10-22 15:57

这个。。有点太大了,看着不太舒服,我也不喜欢了
不过还是感谢楼主辛苦发帖
作者: fox115597    时间: 2009-10-22 17:00

每天挂着这么大的2个盐水袋,相当的累人啊
作者: gcbcxa007    时间: 2009-10-22 17:22

上原花这个MM可算的上时超级爆乳啊,小弟也就看过2部 其他的期待中啊 谢谢分享
作者: wei8609    时间: 2009-10-22 17:34

好丰满的咪咪啊,可惜人长得肥了点,不然就完美了
作者: whoamibobo    时间: 2009-10-22 17:59

真的是太夸张了比头还大!
俗语说的好啊奶子只要刚够一只手握就好了,再大还是浪费
作者: oscaryang    时间: 2009-10-22 18:01

我只有一个问题:这是人类所能生成的程度么?简直就超过了我们想象的极限。
作者: mfk31415926    时间: 2009-10-22 19:16

现在终于让我明白了什么叫做巨乳爆乳,感谢楼主
作者: pkmn110    时间: 2009-10-22 21:17

太喜欢这种巨乳了!主要是真实,不想欧美的都是做过手术的!没意思!感谢楼主
作者: ekinven    时间: 2009-10-22 22:57

果然巨大,而且是mm,看了也就没什么情调了,打酱油
作者: 小小狼人    时间: 2009-10-23 00:10

哇全部都是我的最爱,特别是下面那些图的巨乳美眉超棒的,楼主那些片子在那里下载啊?快点发出来让我们这些胸奴族的弟兄饱饱眼福吧。
作者: 球迷甲    时间: 2009-10-23 01:15

实在是太夸张了,这样的乳房是自然长的么。日本女人果然是乳牛
作者: gg0000    时间: 2009-10-23 01:54

一直很喜欢GAS系列,可这个女优的腰实在太粗了吧?以前的一些女优真的不错,象波风,YUNA等等,可惜80#之后的片子就很少看到了。
作者: JJJ327    时间: 2009-10-23 04:51

什么叫丰满我今天算是见识了 楼主算你狠 小弟佩服
作者: 1689693    时间: 2009-10-23 12:17

又肥又大挺恶心的
还往下扁
还是支持下好了
作者: cctv55    时间: 2009-10-23 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

囧,这么肥的女人,楼主的品味果然前卫,赞
作者: GoUp2U    时间: 2009-10-24 09:41

这个好可怕啊,这种奶子有人会喜欢的举手?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.120/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2