标题: 欢迎saniu归来,说说经验吧 [打印本页]

作者: stimulant3    时间: 2009-11-18 21:38     标题: 欢迎saniu归来,说说经验吧

刚才,看到大家都为saniu的事,奔走相告,互相鼓气,极力挽救saniu,说说以后注意事项,避免发生类似事情。
(另:saniu的头像又变了,更漂亮了)
作者: spsis    时间: 2009-11-18 21:44

S姐姐这会忙,俺来说两句:

人非圣贤,孰能无过

斑竹每天要处理那么多的帖子,偶尔看错一两个帖子是很正常的事

但只要你做的有道理,我想sis的绝大部分斑竹都也是讲道理的人,不会故意为难你的

st兄以后在别人心情不好的时候不要开这种帖子,这不是故意让人回忆不爽的回忆么

谢谢st兄关心,S姐姐很好!
作者: stimulant3    时间: 2009-11-18 21:52

我来晚了,只是看了你们几个人的回复,大体知道了,也想帮忙,可根本使不上劲,我看到她又没事了,赶快发帖,通知一声。
作者: Saniu    时间: 2009-11-18 21:54

我第一时间就来这里,告诉大家我回来了,知道会很多的朋友们在挂念着我,在回不来的时候心里很平和,一直在想自已刚学会发图,一直是先看版规的,可能哪里没看到,或是学艺不精,触犯了版规,如果是这样,我也只能是再去注册一个ID了,连名字我都想好,还好,只是个误会而已,我能理解,版主每天要处理太多的事务,就象色兄所言,人非圣贤,决这是故意所为,所以没什么的了,多谢大家关注,我在这里谢过各位了!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-18 21:55

这个你多谢日龙吧,他出力最多
作者: 来半仙    时间: 2009-11-18 21:57

汗...今天回来就看到有人PM说christina78账号删除了,我赶快去搜索,结果发现只是自定义签名...然后查完水到建议区一看,发现S姐被删除了...看完发现还好取消了扣分...真是囧。

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-18 21:59

希望各位如果到论坛的别的地方发帖和回复的时候能够多看版规,看清楚了再行动;不知道和不懂的地方也可以在这里提问,相信大家都会尽力帮助的
作者: stimulant3    时间: 2009-11-18 21:59

我看到了大家的揪心,和无奈,也看到你头像的变化,和心情的改变,回来就好,一切都好。
作者: Saniu    时间: 2009-11-18 22:03

真的好感动,这里就象是我的根据地,当时我还在想,重新注册来过的时候我就匿名潜伏在你们身边默默看着你们这艘“福星战舰"号,哈哈,我的计划落空了,看来还得跟着牛老大混呀!给各位朋友献上
作者: 猫饭    时间: 2009-11-18 22:05

我看到了很多人去帮忙,我本来也想跟贴的,结果把下面所有回复一看,事情已经解决了哈。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 22:07

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-11-18 22:03 发表
真的好感动,这里就象是我的根据地,当时我还在想,重新注册来过的时候我就匿名潜伏在你们身边默默看着你们这艘“福星战舰"号,哈哈,我的计划落空了,看来还得跟着牛老大混呀!给各位朋友献上
总算只是虚惊一场啊,俺准备了螃蟹给你接风哦,不醉不归!
作者: Saniu    时间: 2009-11-18 22:09     标题: 回复 6楼 的帖子

日龙是谁,希望告之我,有恩必谢!受人以点水这恩当报以泉涌!
作者: Saniu    时间: 2009-11-18 22:12     标题: 回复 12楼 的帖子

牛哥果然够老大,今日不醉不归,痛快呀,体验了一把"九死一生"的感觉,挺好,最让我感动的还是茶坊的这帮哥们,一群纯爷们!有你们真好,我没看错这个地方,人性化最强的版块!
作者: stimulant3    时间: 2009-11-18 22:13

不忙时,慢慢说说你的经历吧,如何努力的。
头像又变了?吹泡泡的哪去了?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 22:14     标题: 回复 14楼 的帖子

日龙就是spirit_sun,一位很热心的好兄弟啊!
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-18 22:26

S姐姐抱抱你。还是聊天室简单点。多回来待待吧。
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-18 22:33

S欢迎回来。
虚惊一场的事情。
有空还是在聊天版本转转了。
作者: stimulant3    时间: 2009-11-18 22:39

大家凝成一股绳,还怕事情不好办吗,也算度过了一个暗礁。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-18 22:45

-。-日龙趁我不在抢我的生意...不过最近很忙,来得比较少了。
作者: terca    时间: 2009-11-18 22:49

回来喝杯铁观音咯!
S姐姐平安归来,俺也放心了,人心齐、泰山移!!
还是茶坊的人有感情呀!
作者: spsis    时间: 2009-11-18 22:53     标题: 回复 21楼 的帖子

M兄在投诉区的留言俺也看到了

欢迎看看老牛那个给S姐姐滴打油诗哈^^
作者: Saniu    时间: 2009-11-18 23:16

我现在再不也不敢轻易去发图了,有些怕了,就象莉妹妹说的,还是茶坊好,真的好,好后怕呀!还是潜心攻我的文章吧!向牛哥学习!
作者: Saniu    时间: 2009-11-18 23:17

我现在再不也不敢轻易去发图了,有些怕了,就象莉妹妹说的,还是茶坊好,真的好,好后怕呀!还是潜心攻我的文章吧!向牛哥学习!
作者: Saniu    时间: 2009-11-18 23:19

今天我的网络不好使唤,总是出现502,害我心里总是怕怕的,希望版主能理解一下啊
作者: spsis    时间: 2009-11-18 23:36

S姐姐换个入口登陆试试^^

67.220.91.16

厚积而薄发,才能够攻城拔寨,无往而不胜哪,嘿嘿^^

不劝你发图了,省的老牛数唠我

不过图床还是要学会的,以后有什么有趣的东东发茶坊来给大家瞧瞧哈^^

S姐姐看到老牛给你油打出来滴庆功宴了吗?

听听俺放滴歌,感觉下怎么样哈^^
作者: sxwing    时间: 2009-11-18 23:39

要图床找偶。呵呵。上个月无聊找了N个图床,包你满意!
作者: christina78    时间: 2009-11-18 23:41

跟你们说了,不是发图的问题,是那个版的问题,要发图就在这里发好了~~

S姐真是非常非常运气了,第一有人帮你出头,
不然ID给删除了,帖子短信都不能发,想喊冤都没地方喊。
第二蜂少白龙半仙这些人面子大,不然就算是冤案也别想翻回来。
总之,多去站务版看看各个斑竹的为人,再决定哪个版能去,哪个版不能去,危险的地方别去~~
作者: spsis    时间: 2009-11-18 23:52     标题: 回复 28楼 的帖子

蒂娜讲的有道理

不过漏了两个人:日龙和蜗牛

话说日龙兄人缘也是很好滴

蜗牛兄弟也是第一时间PM了该斑竹

半仙兄虽然来晚了,不过看到了也是不会袖手旁观的

而蜂少的即时PM光头老大,才能够迅速解决问题

只是按照日龙兄说法,一旦演变成争吵,就基本上没有平反的希望了

所以大家不管进入那个版块,一定要看清楚版规,特别是有‘删除ID‘字眼儿滴版规是一定要看的
作者: christina78    时间: 2009-11-19 00:11

哦。。蜗蜗官太小,直接归到第一波的喊冤群众里面去了~~
作者: 945游客    时间: 2009-11-19 00:11

只知道s姐的id在xx地走了一个圈…
呵呵…最好看清版规哈正如楼上所说特别是删id的…
所以网阁区,我是不敢发帖的…
作者: firefox520    时间: 2009-11-19 00:11

嗯,就是,到了陌生的地方不要轻易发帖,免得出事~
我到了不熟的版块我只看~
作者: Saniu    时间: 2009-11-19 10:26

我小小的一个saniu,牵动了那么多的朋友为我担心,真的是无以回馈大家,与你们再也不分开 ,我在"福星站舰"很想为你们拖甲板、煮饭、打扫房间、洗衣服、铺床。。总之所有的福星号上的家务我全包了,自封"后勤主管"了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-19 11:06

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-18 21:57 发表
汗...今天回来就看到有人PM说christina78账号删除了,我赶快去搜索,结果发现只是自定义签名...然后查完水到建议区一看,发现S姐被删除了...看完发现还好取消了扣分...真是囧。

原来你说的两件虚惊之事指的是这两件事啊。SANIU姐姐还好事情过去了,误会也解除了,真是值得庆幸下。牛哥不是摆了桌压惊酒嘛,好好大吃大喝一顿才能对得起自己。娜娜是语不惊人死不休啊,签名竟然改成了有事烧纸
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-19 11:09

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-19 00:11 发表
哦。。蜗蜗官太小,直接归到第一波的喊冤群众里面去了~~
再过两月就升督察了吧,斑竹也就是3,4个月的事情呢~
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-19 11:11

引用:
原帖由 firefox520 于 2009-11-19 00:11 发表
嗯,就是,到了陌生的地方不要轻易发帖,免得出事~
我到了不熟的版块我只看~
恩,火狐兄说的对。象新手试贴区和悬赏区还有股市区版规相对较严,其次是文区也是版规较严的,大家以后多注意留心~
作者: spsis    时间: 2009-11-19 11:48     标题: 回复 33楼 的帖子

哈哈哈哈

俺船员工会魚主席代表牛船长

热烈欢迎S姐姐光荣就任‘后勤主管’一职哪

祝您来福星号以后福星高照、福气盈门、福运连连、洪福齐天哪

老牛,快出来迎接吧
作者: kofdj    时间: 2009-11-19 11:52

没想到这里还真多女性朋友哦!大家中午好呢!吃午饭没有哦?最近天气冷了,要多穿几件衣服呢!
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-19 13:14

哇噻,此贴真是高人云集呀,新人不明状况。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-19 13:18

引用:
原帖由 foxconndmd 于 2009-11-19 13:14 发表
哇噻,此贴真是高人云集呀,新人不明状况。
高人谈不上,都是福星号上的兄弟姐妹,欢迎各位光临福星号,愿福老头保佑各位船上的和在船边等着排队的兄弟姐妹们福福不断,金币滚滚来啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 16:26     标题: 回复 37楼 的帖子

晕,午觉没睡的严重后果啊,这么重要的信息居然漏掉了,深刻检讨中……
热烈欢迎后勤主管S妹子就职啊!
作者: stimulant3    时间: 2009-11-19 17:25

接36楼的“恩,火狐兄说的对。象新手试贴区和悬赏区还有股市区版规相对较严,其次是文区也是版规较严的,大家以后多注意留心~”

下次就是多注意了,不要再犯低级错误,大家都着急,这次真是顺利。
作者: jay0zhou07    时间: 2009-11-19 18:56

很可惜我级别不够都还看不到你漂亮的头像 啊!福星战舰啊 好KOO的名字
作者: Saniu    时间: 2009-11-19 20:04

所有家务活都是S姐的了,S姐很善于持家的哟!一定不负重望,让福星号即节约了开支又不失品味 ,否则怎么对的起船上我等这群弟兄。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 20:09     标题: 回复 44楼 的帖子

哈哈,今天送福老儿盯上你啦,一个劲地送福哦!
你现在是在京吗?
作者: akang    时间: 2009-11-20 14:00

我也来祝贺S姐啊,呵呵,刚看了S姐的一些帖子,感觉很不错。

另外8楼的金币和积分真的看的我好嫉妒哦,哈哈。
作者: Saniu    时间: 2009-11-20 19:31     标题: 回复46楼的贴子

我也来祝贺S姐啊,呵呵,刚看了S姐的一些帖子,感觉很不错。

另外8楼的金币和积分真的看的我好嫉妒哦,哈哈。
有人喜欢我就扎根在这里了,与大家一起吹泡聊天,我也喜欢8楼的那笔财富
作者: spsis    时间: 2009-11-20 20:59

晕,S姐姐好福气哪^^,看来秦斑竹今晚是心情大好呀

jay0zhou07兄,话说头像虽然等级低无法设置,但看应该还能看的呀,教程在这里:http://67.220.91.16/forum/viewthread.php?tid=2553766

S姐姐滴魅力好大,吸引了不少滴游客哈^^,鲜花献上
作者: 好色秦羽    时间: 2009-11-20 21:45

看来我们茶坊吸引了好多位MM来玩啊
哪勋章MM优先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.120/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2