标题: [美乳巨乳] bwb_jewels_jade-sd169.wmv [打印本页]

作者: jane.wolf    时间: 2010-4-10 05:05     标题: bwb_jewels_jade-sd169.wmv

【影片名称】:bwb_jewels_jade-sd169

【影片大小】:590M

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

附件: bwb_jewels_jade-sd169.wmv.torrent (2010-4-10 05:05, 13.77 KB) / 该附件被下载次数 1534
作者: okang504    时间: 2010-4-10 06:35

感觉人一般 靴子也一般般 just so so吧
作者: maomaobaba88    时间: 2010-4-10 07:02

资深熟女,乳房大,屁股大,抹了润滑油,干着一定舒服
作者: wssdrszl    时间: 2010-4-10 08:15

看这个女人的肌肉,好像是练过健美的一样,怎么看着是那么的结实,年龄大了,老了,不好看了
作者: lam1623    时间: 2010-4-10 09:29

片中的女角身材好,玩得也得放,但年齡好像大了一些.
作者: jiangsu1111    时间: 2010-4-10 10:51

胸够大的,年龄也够在的,人物不漂亮,楼主继续努力,支持你!
作者: kfchkk    时间: 2010-4-10 11:02

怎么这个女优那么老啊 欧美熟女系的? 身材倒是不错
作者: txmlez    时间: 2010-4-10 11:31

MM好假哦,肌肉太僵硬,年纪太老不怎么喜欢,但还是支持楼主
作者: 神秘小白    时间: 2010-4-10 12:37

阿姨表情丰富,可以就是有点老树新芽的感觉,除了经验老道外,别的我没有看出有什么不同
作者: sgyandhly    时间: 2010-4-10 12:39

很成熟的女人,身材也很好,就是美中不足的是有肛交
作者: jicky833    时间: 2010-4-10 18:30

女主角身材不错,穿着也诱人,不过看脸岁数不小了。谢谢发片
作者: ct666    时间: 2010-4-10 20:43

这个女优波大,屁股也大,抹了润滑油,干着一定爽!
作者: zhenkiller    时间: 2010-4-10 23:11

奶大屁股大,一看就是一个超级熟女,收藏了,谢谢楼主分享
作者: 假名假样勒    时间: 2010-4-11 10:53

总感觉剧情和演员表情都很生硬,纯支持。呵呵!
作者: yy56333    时间: 2010-4-11 21:39

表情丰富,可以就是有点老的感觉,除了经验老道外,别的我没有看出有什么不同
作者: keke820513    时间: 2010-4-12 04:49

这里面的女优做起来一定很爽的,咪咪真大啊
作者: xuyan8963xy    时间: 2010-4-12 19:03

成熟火辣的女人 胸很大 还抹了油 感觉很不错 支持楼主
作者: fove    时间: 2010-4-13 01:09

太老了 洞洞都黑了 还有就是这个男演员 是张的最欠揍的一个 好好的片子有他就等于是垃圾 郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.120/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2