标题: [综艺写真] PCBP-52003 [PONY CANYON] 渡り廊下走り隊 - 走れ! 夏休み [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-3-21 19:43     标题: PCBP-52003 [PONY CANYON] 渡り廊下走り隊 - 走れ! 夏休み

【影片名稱】: [PONY CANYON] 渡り廊下走り隊 - 走れ! 夏休み
【出演女優】: 仲川遥香、平嶋夏海、菊地あやか、渡辺麻友、多田愛佳
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.11G
【影片类型】: 非裸寫真
【持续时间】: 01:14:31
【特 征 码】: 76595d7f331a960ac6cbbac56158369af9b0ca9b
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: PCBP-52003.torrent (2011-3-21 19:43, 50.62 KB) / 该附件被下载次数 3581
作者: shuteye    时间: 2011-3-21 20:06

“非裸寫真”这类型的片子还没看过,感谢楼主分享
作者: 双面的龙龙    时间: 2011-3-21 20:19

感觉现在的AV的封面 真是拍得越来越文艺了 记得之前看到过并木优的封面 考~ 简直像个海报一样~
-----------------
诶诶?这个不是偶乐队吗? 不是吧? 这是什么啊?
作者: sdytlz    时间: 2011-3-21 20:22

好美的花姑娘,还 这么多,真是艳遇了,不白来,谢谢了、。
作者: pipapipalili    时间: 2011-3-21 20:23

汗,这不是成人片.你发错地方了
作者: wwjfinal8    时间: 2011-3-21 20:25

偶像乐队也走这个道啦?看来日本真的不景气啊还不如来当AV女星
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-21 20:25

这个写真拍的不错  希望大家支持楼主发片
作者: vvvvvavav    时间: 2011-3-21 21:02

东西是绝对好物啦,只是觉得出现在这里有点违和
作者: myasan1000    时间: 2011-3-21 21:09

这个写真是AKB48当红的小分队“渡り廊下走り隊”的正常写真啦,大家也别误会了。渡边麻友超可爱哈~~
作者: winanf3    时间: 2011-3-21 21:18

这是av片子嘛,呵呵,好文艺啊。谢谢楼主的分享啊!
作者: feifeihuifa    时间: 2011-3-21 21:58

说不误会是不可能的了,看我楼上的,啥也不看清楚就直接发表自己的AV观点了
作者: kantsuu    时间: 2011-3-21 22:14

这部写真拍的很清纯,阳光,草地,五颜六色的少女,她们不会还没拍过A片吧。
作者: casstialo    时间: 2011-3-21 23:34

这5个人算一个组合么 就像SHE什么的这种。
作者: alex0001    时间: 2011-3-21 23:37

这片子可太骗人了。感觉像生活剧,不知道里面怎么样。
作者: kappaooxx    时间: 2011-3-22 00:19

不过偶像团体发个写真而已。又不露点。看前排的几位哥们很不淡定了啊。姑娘们发点写真骗点人气情有可缘嘛~
作者: szh1096    时间: 2011-3-22 00:52

mayuyu俺の嫁~~~
麻友实在太萌了~~~
作者: fenghansha    时间: 2011-3-22 03:19

非裸寫真”这类型的片子还没看过,感谢楼主分享
作者: tachikoma    时间: 2011-3-22 13:18

LZ发错区了吧,这不是AKB分支的那个组合嘛,人家是完全正常的普通偶像团体啊,怎么发AV区了,会引起不知道的人的误会。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.120/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2