标题: [情色三级] 巨乳熟女脱衣艳舞第七集(高清)[WMV/345M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-4-19 15:44     标题: 巨乳熟女脱衣艳舞第七集(高清)[WMV/345M]

文件名称:巨乳熟女脱衣艳舞第七集(高清)
文件大小:345M
文件格式:wmv
文件时间:10分钟
文件简介:HD
下载工具:Internet Download Manager、JDownloader或Cryptload

套图:

视频:
复制内容到剪贴板
代码:
http://hotfile.com/dl/115003838/6ef0163/danicaHD-019.wmv.html
作者: 陶醉自我    时间: 2011-4-19 16:01

哈哈!图片上没看到跳舞,波霸是绝对的!支持一下!
作者: hybcb    时间: 2011-4-19 18:11

看到巨乳就来劲儿,下载方式又多元,感谢并收藏。
作者: feng321han    时间: 2011-4-19 19:58

胸器真是巨型的,但长相平平很有风韵又很风骚,还是比较上眼。
作者: zeng881300    时间: 2011-4-19 20:35

胸的确是很大,但是样子实在是....,感谢楼主的分享
作者: zdbui    时间: 2011-4-19 20:53

胸不是一般的大呀,,自摸肯定很有感觉,哈哈
作者: zdbui    时间: 2011-4-19 20:53

胸不是一般的大呀,,自摸肯定很有感觉,哈哈
作者: ldld7    时间: 2011-4-19 21:59

的确是很大啊,楼主有心,搜集了这么巨乳片子
作者: baneyblue    时间: 2011-4-19 22:40

这样丰满的身材我很喜欢,黑丝很有诱惑力,非常完美
作者: abvdef2018    时间: 2011-4-19 23:08

她的东东也太大啦,这个要是砸在脑袋上肯定要被整晕啦,真的是太大啦。
作者: 龍龍DJ    时间: 2011-4-20 00:40

太大了个人不怎么喜欢,还是中度的好,不知道大家喜欢不喜欢这么超级大的!
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-20 01:22

看着那大咪咪、惹火的身材、黑丝袜,这个熟女可是色友的最爱类型之一啊.
作者: thwlj    时间: 2011-4-20 15:33

大得有点恐怖,属于重口味了,还是纯支持一下的好。
作者: pengy18    时间: 2011-4-20 16:08

好难看的女人 好丰硕的奶子 好肥大的屁股 好粗的腰
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 17:36

的确是巨乳~不过感觉身材有点臃肿,不是太喜欢
作者: 木清源    时间: 2011-4-28 17:49

照片就像大暮徐徐拉开,哇还真是巨乳,有奶的化三天也吃不完,没有奶一辈子也摸不够。
作者: 夜倾城    时间: 2011-5-3 23:38

果然够大啊 摸上去不知道会是什么感觉呢 嘿嘿 本土是没有这么大的女人了~~~~也只有老外可以达到这个尺寸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.120/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2