标题: [经典] (AKNR)健美芭蕾舞女 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-2-27 19:55     标题: (AKNR)健美芭蕾舞女

【影片名稱】:筋肉バレリーナ ユミ
【影片類型】:単体もの フェチ 企画もの 
【影片大小】:4.07GB
【片商名稱】:AKNR
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:120mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:ef62fddb000d7051f84734d5b20a452be4c6ccc7
【預覽圖片】:有

新人发帖,请多多支持..谢谢!!

附件: (AKNR)健美芭蕾舞女.torrent (2010-2-27 19:55, 85.99 KB) / 该附件被下载次数 5735
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-27 20:05

有一个这样的炮友到是不错,可以多玩几个花样哦.长的也不错!
作者: erkaixin    时间: 2010-2-27 20:24

口水啊,身体柔韧性这么好,玩起来肯定很爽,谢谢楼主
作者: ssabcde    时间: 2010-2-27 20:55

身材不错,线条分明,充满着活力,支持一下了
作者: ws75ws    时间: 2010-2-28 00:45

确实长得好!太美了!可以换各种姿势做虹!大力支持楼主,感谢发片之恩!
作者: ajian4062    时间: 2010-2-28 13:20

片子不错,很可惜是骑马了,哪位能去码呢?不甚感谢
作者: vifeng    时间: 2010-3-1 11:24

片子真的是不错,哪位狼友有无码的,我最喜欢了,期待LY们大发大发呀
作者: vifeng    时间: 2010-3-1 11:30

片子真的是不错,哪位狼友有无码的,我最喜欢了,期待LY们大发大发呀
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-1 12:19

身材很好,还光油油的。不过我喜欢穿着体操服的,感觉那样更性感!脱了就和其他的一样了。
作者: gaoyang791126    时间: 2010-3-1 14:45

谢谢楼主分享过我喜欢穿着体操服的,感觉那样更性感!
作者: long56174969    时间: 2010-3-1 19:33

有一个这样的炮友到是不错,可以多玩几个花样哦.长的也不错!
作者: q418854973    时间: 2010-3-1 22:25

好漂亮的女优啊,可惜是有码的,谢谢分享了
作者: 1184872164    时间: 2010-3-1 22:35

这部片子女优长的不错,非常性感,感谢楼主分享
作者: crazy198610    时间: 2010-3-2 01:14

太不幸了,我这里看不到图片啊,先下来看看啦,谢谢
作者: zfm021010    时间: 2010-3-2 17:14

kan      kan      bu cuo a..........
作者: 483222    时间: 2010-3-2 18:37

题目很诱人啊 :看片子吧,感谢楼主分享~
作者: LieBao668    时间: 2010-3-2 21:42

在内地,好像俄罗斯小姐中有这样的货色。什么时候和朋友们去看看。感受一番。
作者: 不時衝動    时间: 2010-3-3 10:16

这种类型的比较少见,有跳舞的应该很辣的,非常谢谢楼主给我们这么好的享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.120/luntan/) Powered by Discuz! 7.2