标题: [经典] HIBB-59 高級アロマオイルエステ盗撮 10 美人妻中出しマッサージ [打印本页]

作者: lsk1984    时间: 2010-9-3 00:09     标题: HIBB-59 高級アロマオイルエステ盗撮 10 美人妻中出しマッサージ

【文件大小】: 1060 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: M-JOCEJ0JSWD.torrent (2010-9-3 00:09, 44.74 KB) / 该附件被下载次数 7160
作者: hoho9    时间: 2010-9-3 00:14

按摩还能摆出这么多高难度的动作,按摩师的手法看来是出神入化了。
作者: xingxing38    时间: 2010-9-3 00:15

确实很不错啊,看起来就是刺激,支持一个,多谢楼主分享
作者: 3953920    时间: 2010-9-3 00:38

最后那张图是什么回事啊
不要吓我啊
太恐怖了吧
虽然我知道可能是真的
作者: vikinghypwk    时间: 2010-9-3 02:26

这种偷拍的看过几部,确实比较过瘾啊,收下了,喜欢的兄弟多支持吧
作者: vurika    时间: 2010-9-3 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻外出给别人按摩
按到床上爱爱去了呢
看来人妻们都欲求不满呢
作者: lianji23    时间: 2010-9-3 02:53     标题: sis交友肏屄①夜情群现重新开放召集公狼淫屄群号 41936066

经过三论坛网友特别是SIS网友要求交友肏B群再次开放QQ群招人:-群号 41936066

#本群特别欢迎那些丈夫满足不了你的少妇和高素质会调情的公狼!
作者: revenger0827    时间: 2010-9-3 03:11

好像很不錯耶~這是在教導怎麼樣勾引人妻?姿勢真多~感謝大大分享~
作者: ggw007    时间: 2010-9-3 07:19

按摩师的按摩都人妻把按到床上去了,手法果然高超啊
作者: gy00866100    时间: 2010-9-3 07:21

小日本果然都不能满足自己的老婆啊,以后都去日本当按摩师吧,既能挣钱,还能操小日本,让他们都当王八,最后从肉体上彻底征服日本,占领日本。
作者: 行运超人    时间: 2010-9-3 07:30

使唔使甘到难度啊,真的要佩服楼主甘都稳到,支持
作者: jicklmn20101    时间: 2010-9-3 07:46

当按摩师都有这么好的待遇啊,中国男人都应该过去干这个行业。
作者: lizhiyon    时间: 2010-9-3 08:32

只能说明这些人妻的男人不能够满足她们,跑到按摩院去享受了。
作者: wuyue5267    时间: 2010-9-3 08:34

小日本这些人的太猛了嘛,按摩用这么高难度的动作来弄,也不怕把腰给弄折了!
作者: caijunsky    时间: 2010-9-3 08:38

美人妻中出,日本人的片子就是种类繁多啊
下来看看啦
作者: fxy32469967    时间: 2010-9-3 09:28

这种片子到底是不是真的啊,感觉有点假。那么配合,一点反抗都没有,送上门的B,按摩师是不要白不要啊,果断的上了
作者: zeituzi    时间: 2010-9-3 09:40

又见这按摩怪叔叔啊,手法精湛,按过的MM都被催眠了一样。
作者: hellhero1    时间: 2010-9-3 09:50

这么高难度的动作真是个技术活啊,学习下。
作者: lovegpq    时间: 2010-9-3 10:00

边搞边练瑜伽,很多干难度的动作啊,女优真是辛苦了
作者: xstiandi    时间: 2010-9-3 11:21

喜欢此类的片子,女优也和漂亮,按摩师也是调教高手,口水多多。
作者: sg5354    时间: 2010-9-3 11:36

虽然我觉得很假 但是我很喜欢这类型的片子 如果能做那位按摩师就好了
作者: csleail    时间: 2010-9-3 12:01

请楼主检查一下,图片挂了哈!应该是偷拍按摩的片子吧?日本这类的片子非常经典哈!
作者: 99move    时间: 2010-9-3 12:16

日本的人妻貌似都欲求不满啊!有机会去日本为国捐精
作者: wfrsb    时间: 2010-9-3 12:18

图片挂了,看不到图片,下下来看看,希望别失望!
作者: hz19830120    时间: 2010-9-3 12:19

现在的人妻都开始玩技术流了么?
看来吃这碗饭也不容易啊
作者: wtd419    时间: 2010-9-3 12:31

现在调查日本妇女红杏出墙的几率是80%,在日本干这行当非常有赚头!
作者: redflashboy    时间: 2010-9-3 12:35

这个口味看起来有些重啊  还是值得一看的 感谢lz分享
作者: 淫海    时间: 2010-9-3 13:08

不知道是不是真的,人妻到这种地方去,就可以为所欲为了吗?真是这样,日本男人也太幸福了吧!
作者: sunson1966    时间: 2010-9-3 13:20

好像这是一个系列里面的一部吧,这个系列有很多影片的。
作者: iakiakkai    时间: 2010-9-3 13:30

女优个个漂亮,乳大肤白,感谢了,红心献上
作者: 174310980    时间: 2010-9-3 13:48

小日本果然都不能满足自己的老婆啊,以后都去日本当按摩师吧,既能挣钱,还能操小日本,让他们都当王八,最后从肉体上彻底征服日本,占领日本。
作者: weiwei6666    时间: 2010-9-3 14:23

看不到图,看标题应该是偷拍的片子,依然感谢楼主发片
作者: zhudonghuiyy    时间: 2010-9-3 15:44

好久没看到这么干净的白衣系列了 今天真是大有收获
作者: yo9009    时间: 2010-9-3 15:54

支持按摩盗摄片,看图女优很吸引下加上那个动作好像很夸张,谢谢分享。
作者: yellowdog    时间: 2010-9-3 16:46

这种题材很刺激啊,人妻多多,多谢楼主发片
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-9-3 17:13

盗摄的  还能摆出这么多的新奇姿势  这小日本不简单啊
作者: xiao110205    时间: 2010-9-3 17:31

人妻能做这么多高难度动作,全练过瑜伽不成?
作者: yunsai    时间: 2010-9-3 18:04

高难度的动作啊。喜欢偷拍的片子,特别喜欢按摩系列的
作者: zqxlccj    时间: 2010-9-3 19:36

这么好的片子必须的顶起来啊谢啦
作者: chchchchch    时间: 2010-9-3 19:46

乳房7形状饱满7。不知道内容怎么样,下载看看
作者: katalim    时间: 2010-9-3 20:20

好过瘾啊 我想想去当这个按摩师啊 不过应该是他们本国不是这样吧 都是事先排练好的
作者: cxyydws    时间: 2010-9-3 20:25

女优貌似不怎么样 啊。。。感谢楼主发片。  但是挺丰满的
作者: 三碗不过岗    时间: 2010-9-3 20:38

还是人妻有味道啊,有很多很好的体位。以后我也要找人妻开开荤。
作者: smilejiayin    时间: 2010-9-3 21:07

太刺激了,这个按摩院!居然有这种姿势做爱
作者: w5wind    时间: 2010-9-3 21:34

熟女系列的我不是很喜欢来着,支持下楼主。。
作者: zxcvfdsaqwer    时间: 2010-9-3 23:22

哇哇   女女都很牛X啊   高难度动作   喜欢这样类型的   多谢多谢
作者: 勤勤恳恳    时间: 2010-9-3 23:47

感谢楼主发片!
这类影片有几个系列,如果能有合集就好了。支持!
作者: 左眼    时间: 2010-9-4 00:47

按摩系列的我的最爱啊,更喜欢楼主发一些女同胞给女同胞按摩的
作者: vvdd    时间: 2010-9-4 01:36

盗撮高級美人妻确实很不错啊像,教導怎麼樣勾引美人, 刺激,多谢楼主.
作者: wrhthsas    时间: 2010-9-4 08:28

按摩按摩,摸得人妻出外遇,好强悍的按摩师啊,手艺一流的,真该拜师学艺啊
作者: zskyx    时间: 2010-9-4 08:40

题材还是很不错的,可是看画面内容估计估计拍摄机位没有正上位
作者: duoduole    时间: 2010-9-4 09:03

刺激,太刺激了,日本人就是想法太多太复杂颚
作者: pingguoyuedong    时间: 2010-9-4 10:13

身体够柔韧的,高难度啊,有意思
作者: cddgs    时间: 2010-9-4 10:35

这种偷拍的看过几部,确实比较过瘾啊,还是下载来看看`
作者: 夜十一    时间: 2010-9-4 12:25

楼主好厉害,这么强悍的片子都有。
女人去按摩变成了“肉体”按摩,要是再看上去真一点就更完美了。这种片子要的不是清楚,要的就是真实
作者: ninj887    时间: 2010-9-4 12:28

小日本真的是天生被日,让我们中国的男人去满足他们吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.120/luntan/) Powered by Discuz! 7.2