[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(99)谈心

本主题由 逍遥夢 于 2024-7-22 17:04 设置高亮
这不是重口文,你还是看点别的吧,都魔怔了

引用:
原帖由 3578651780 于 2024-7-21 00:21 发表
这不是重口文,你还是看点别的吧,都魔怔了
也不一定啊!红大也是很擅长写重口文的。迦纱的身体这么敏感,简直是调教圣体啊

回复 82楼 的帖子

不会重口的,红大也就是对袈裟菊花虎视眈眈,别的那就是个大暖男了,不光是身体伤害,精神上的伤害都很有克制,基本没有凌辱和调教的逼迫感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-21 10:12

引用:
原帖由 特一号 于 2024-7-21 00:28 发表

也不一定啊!红大也是很擅长写重口文的。迦纱的身体这么敏感,简直是调教圣体啊
哈哈哈,人棍版迦纱。明轩和赵念一人啃一条奥尔良迦纱腿。人棍迦纱深喉明轩,宫插赵念,看着自己四肢被吃干抹净爽得神识涣散
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-21 12:39

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-7-21 02:13 发表

哈哈哈,人棍版迦纱。明轩和赵念一人啃一条奥尔良迦纱腿。人棍迦纱深喉明轩,宫插赵念,看着自己四肢被吃干抹净爽得神识涣散
卧槽!你这已经超越重口了吧!我们认为的重口是多放点盐!你认为的重口是直接吃盐啊!你这话说的让我这喜欢重口的都觉得变态!以迦纱的性格来看!最多也就能接受吞精,肛塞,多人,野战,身上写字打几个舌钉脐钉乳钉,再多就不忍心啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-21 12:39

后面还会有小马拉大车的剧情吗,怀念84章哪里开大车的情节

引用:
原帖由 特一号 于 2024-7-21 04:33 发表

卧槽!你这已经超越重口了吧!我们认为的重口是多放点盐!你认为的重口是直接吃盐啊!你这话说的让我这喜欢重口的都觉得变态!以迦纱的性格来看!最多也就能接受吞精,肛塞,多人,野战,身上写字打几个舌钉脐钉乳钉,再多就不忍心啦! ...
吞精、开肛、多人、温泉,迦纱都已经干过了。
人前露出什么的也经历了。
写字,可以尝试了。然后是纹身,再就是鸽子血纹身,然后穿孔,上环,舌钉,蛇舌,肛塞狗尾四肢束缚犬姿跟随,截取四末肢犬行。
做到这里,迦纱清醒想回头也回不去了,做不回人了。
最后的归宿,只能是肉畜宰杀,成为美食。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-21 17:22

这评论区怎么越来越变态了,这么疯了。重口可不是指直接吃调味料啊!galgame的标签都写了,重口只是性行为的暴力,要到人棍哪一步都会打上血腥暴力啊。作者是重口,可也没到那个地步啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-21 21:08

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-7-21 02:11 发表
不会重口的,红大也就是对袈裟菊花虎视眈眈,别的那就是个大暖男了,不光是身体伤害,精神上的伤害都很有克制,基本没有凌辱和调教的逼迫感。
这也不一定啊!作为一个长篇单女主绿文,而且已经写到这个程度了!再往后只能一步步加重!即使按原著的风格走两步退一步!那到第四部迦纱能经历的也都经历一遍了!而截止到目前的黄毛还都是新手,迦纱却主动要求,口爆内射。以后遇到高手提更过分的要求迦纱会拒绝吗?未必吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-21 21:08

回复 87楼 的帖子

纹身,乳环,阴环。。。。。。这些永久伤害就别想了,不适合心疗,太重口了,前面红大也有说,除了永久伤害其他的该有的都可以有,这部注重文戏,长篇肉戏都少,想看这些可以看看别的,两三章就有这些的,我感觉哪些是没什么意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-21 21:08