查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案之强奸(完整版)(国粤双语中文字幕)[2.15G/MKV/666/BT]

benyuttgg 2017-9-11 19:32

[香港/三级] 香港奇案之强奸(完整版)(国粤双语中文字幕)[2.15G/MKV/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanjinjin 2017-9-11 20:28

任达华和邱淑贞在这部戏中表演很到位!郑浩南演的变态太像了,表面斯文,内心肮脏!

冷血枪手炒泥马 2017-9-11 20:30

兄弟真是劳苦功高呀,这么多版本分析的这么么清楚,谢谢了辛苦了

ws6516 2017-9-11 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

layiig 2017-9-11 20:46

太有心了,电影发烧友级别的没这么些细节都找出来了,完整的版本要看一下,毕竟是香港电影经典之作

hutao2014 2017-9-11 20:52

最爱邱淑贞,简直是人妻中的极品,这部电影也是难忘的经典

bobcat848 2017-9-11 21:03

王晶和邱淑珍,当年真想不通女神怎么会跟了这么个胖子

sai1024 2017-9-11 21:16

这些大明星貌似好多都拍过三级啊

snakemig29 2017-9-11 21:21

都是当年心目中的女神啊

zhangzhaoqi 2017-9-11 21:21

邱淑贞真的很漂亮!值得看呀

a87294 2017-9-11 21:32

全是上一代港片女神啊..原来女神也拍过这种片的啊

gomes10 2017-9-11 21:44

不错的完整版,还那么的清晰

sxjj00 2017-9-11 21:57

这个几乎没有完整版本的,因为20多年前我看过郑浩南还有露出jj的镜头,这个楼主只字未提,无论哪个版本都是不怎么完整。

100°Cの冰冷 2017-9-11 22:18

邱淑贞固然是大美女,但论身材,吴雪雯是领先的,最初认识是梁朝伟的韦小宝之奉旨沟女,想不到后来还真露了

g0007013 2017-9-11 22:38

邱淑贞的片子比较好看 就是没有漏点的

dapigu1111 2017-9-11 23:09

经典中的经典,郑浩南演绎很到位,不过看的好像都是删减过得

ganbo2 2017-9-11 23:16

女神邱淑贞的完整版,收藏看看, 感谢分享

jianfeng516 2017-9-11 23:19

很强大的,这部电影很经典,整合版本真没看过,难得楼主还细心说了几个版本的不同之处,很强大:excellence

longwang306 2017-9-11 23:48

很经典的三级港片 我记得还有一部叫做制服诱惑也很诱人!

小丑鱼 2017-9-11 23:48

邱淑贞尺度最大的片子之一吧,可惜就是没有真正露过点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案之强奸(完整版)(国粤双语中文字幕)[2.15G/MKV/666/BT]