查看完整版本: [欧美/三級] 赤裸惊情(麦当娜) [高清/中文字幕][Mkv/1.9G/567/678/BT]

benyuttgg 2018-11-12 23:07

[欧美/三級] 赤裸惊情(麦当娜) [高清/中文字幕][Mkv/1.9G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zl19851027 2018-11-12 23:32

麦当娜这么有名的人还是有必要收藏下的,感谢楼主分享。

zyywan1313 2018-11-12 23:42

麦当娜胸部是最好看的,可惜个子不够高,腿不够长,她的自传拍的还是不错的,有机会请楼主分享下高清版的,感谢楼主。

xxxlook 2018-11-13 00:01

我记得麦当娜拍这片的时候年纪不小了,快50了吧,胸部保养得还那么好,真是难得

x13637925220 2018-11-13 03:38

麦当娜经典之作,和本能中的莎朗斯通各领风骚,麦姐身材矮小,胸型确实漂亮,符合东方人审美

huangchun888 2018-11-13 07:22

这部片子我一直认为拍的比本能好看,几位演员的演技也很不错,非常值得一看

michaelchen888 2018-11-13 08:29

麦丹娜和萨兰斯通两位大明星,天生骨子里头隐藏着一股骚劲,否则无法把这几部三级片拍的那么精彩

lonnycc 2018-11-13 11:23

经典的好片子啊,麦当娜这样的白人真是性感啊[img]http://img.peakot.com/na/asia.gif[/img][img]http://img.peakot.com/na/asib.gif[/img][img]http://img.peakot.com/na/asic.gif[/img]

ezmond 2018-11-13 16:34

曾经看过视频小片段,以为是麦当娜的MV,谁知道麦姐真拍过这种电影,只能说老外号开放。

我不是马甲1 2018-11-13 20:43

麦姐竟然还演过这么精彩的片子,支持!

hzvgbb 2018-11-13 21:18

当年的麦当娜可比现在的雷帝GAGA还要红啊

hdxk 2018-11-13 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu199212 2018-11-13 23:06

麦当娜  听说过她很开放 特别是演出的时候 特别大胆 很奔放  可惜没看过  没想到 楼主发了这电影  没想到 她的身材还真是 超级棒 还真是世界级的啊!

yht0125 2018-11-13 23:31

曾经看过麦当娜的演唱会,感觉和拍个小片没啥区别了,要不是有规定必须穿内裤,估计都能全裸开演唱会

tjbczhh 2018-11-14 02:38

麦当娜的片子不多,一定要支持,而且还有朱利安摩尔,也值得期待

jiayu111 2018-11-14 10:44

没想到麦当娜之前也有拍过电影,而且还有露点镜头,我一直以为她只是唱歌而已。虽然他脸长的不怎么漂亮,但是看截图中她的两个奶子的确堪称完美。收藏了

jordnakiddpl 2018-11-14 17:25

男主角是不是蜘蛛侠第一部里的那个反派,,居然能和麦当娜拍这种片子。值

seiya586 2018-11-14 17:33

麦当娜啊 一直都知道她很大胆很骚,没想到还拍过三级片。

ssafqwfqwf 2018-11-14 17:38

麦当娜这个名字不说了好吧,先下载为敬

zhong1369 2018-11-14 22:08

经典的好片子,麦当娜胸真是好看,必须支持,再看一遍:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [欧美/三級] 赤裸惊情(麦当娜) [高清/中文字幕][Mkv/1.9G/567/678/BT]